Softwareentwickler – Individuelle Lösungen, zukunftssicher.
Sascha Böhm ist ein erfahrener Softwareentwickler aus Gräfenberg, der sich auf maßgeschneiderte Softwarelösungen spezialisiert hat. Von Analyse über Konzept bis Implementierung legt er einen Fokus auf Sicherheit, Skalierbarkeit und höchste Qualität. Seine Expertise umfasst Industrie‑4.0, IoT, KI/ML und Big‑Data‑Projekte.
Stand: 2025-08-15 12:33:00
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Zubereitungszeit: ca. 25 min
Erstmahlzeit: 2–4 Portionen
Nährwert (ungefähre Schätzung pro Portion): 520 kcal, 30 g Eiweiß, 60 g Kohlenhydrate, 18 g Fett
Menge | Zutat |
---|---|
Für 4 Personen: Mengen verdoppeln. | |
4 Hähnchenbrustfilets | |
1 Tasse (185 g) Quinoa | |
2 Karotten (in Scheiben) | |
1 Brokkoli (klein) | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe (fein gehackt) | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL getrockneter Oregano | |
1 TL Salz | |
½ TL Pfeffer | |
1 EL Zitronensaft | |
1 EL Zitronenschale (gerieben) | |
1 Handvoll frische Petersilie (gehackt) |
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Erstmahlzeit: 2–4 Portionen
Nährwert (ungefähre Schätzung pro Portion): 450 kcal, 25 g Eiweiß, 55 g Kohlenhydrate, 12 g Fett
Menge | Zutat |
---|---|
Für 4 Personen: Mengen verdoppeln. | |
1 Tasse (185 g) Quinoa | quellend gekochte Quinoa |
200 g Kichererbsen (gekocht) | aus der Dose oder vorher eingeweicht und gekocht |
1 rote Paprika | gewürfelt |
1 Gurke | gewürfelt |
100 g Kirschtomaten | halbiert |
1 Avocado | gewürfelt |
1 EL Olivenöl | für das Dressing |
1 TL Zitronensaft | für das Dressing |
Salz, Pfeffer | nach Geschmack |
1 TL Kreuzkümmel | für die Kichererbsen |
50 g Feta (optional) | oder 2 EL Kürbiskerne |
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Erstmahlzeit: 2–4 Portionen
Nährwert (ungefähre Schätzung pro Portion): 460 kcal, 20 g Eiweiß, 60 g Kohlenhydrate, 18 g Fett
Für 4 Personen: Mengen verdoppeln. | |
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 | rote Paprika, in Würfel |
1 | Zucchini, in Halbmonde |
1 Dose (240 g) | Kichererbsen, abgetropft |
400 ml | Kokosmilch |
2 EL | Currypaste (rot/gelb) |
nach Geschmack | Salz & Pfeffer |
1 Handvoll | frischer Koriander, gehackt |
200 g | Basmatireis, vorgekocht |